I semi di miglio vengono prodotti dalla scorzatura del miglio. I semi di miglio cotti sono usati in tanti cibi – per esempio alla preparazione del cibo di semi di miglio ( dolce anche salato), nella favata di miglio ed altri cibi. I semi di miglio non comprendono il glutine, per questo vengono usati nella preparazione del pane di miglio, alla dieta senza glutine.
I semi di miglio sono idonei per i bambini, studenti, sportivi, operai e convalescenti. Hanno un grande volume delle tiamine e dei minerali compreso ferro, allora sono consigliati alle persone anemiche. I semi di miglio lessi o cotti sono usati come il contorno consimile il riso.
SAIK s.r.o.
Skřivanská 483/12
Praha 10, Malešice
108 00
Repubblica Ceca
www.saik-cz.com
Alexander Tyeroshyn
amministratore - executive director
Tel.: +420 603 252 359
Fax: +420 274 783 336
dotazioni linguistiche:
il ceco, l´inglese, il russo
Modulo di contatto >>
Ilja Faybysovych
top manager commerciale
Tel.: +420 605 240 874
Fax: +420 274 783 336
dotazioni linguistiche:
il ceco, l´inglese, il russo
Modulo di contatto >>
Denominazione del prodotto: Semi di miglio | ||
Numero del modello: TARIC CZ: 1104291800 | ||
Luogo di Origine: Ucraina | Condizioni di pagamento: fattura | |
Volume della produzione: secondo quanto accordato | Volume minimo della consegna: secondo quanto accordato | |
prezzo al pezzo: secondo la lista dei prezzi attuale | ||